上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2014-09-18
标签:万科 金地 楼盘 交通枢纽 城区 

9号线南延伸工程使得松江成为上海――长三角1小时经济圈的重要交通枢纽,另有沪杭铁路、沪杭高速两大主要交通干道和多条国道、城际高速公路贯穿,松江板块在整个长三角的区位已十分明显。

作为松江重要的两大商圈,后起之秀的松江新城与拥有成熟配套的松江老城,可谓各有优劣。

对于广大置业者来说,到底是将房子买在成熟的松江老城?还是买在正在新兴崛起的新城呢?到底哪个才是理想之选呢?

今天小编为大家盘点了一下目前松江区域关注度较高的三大楼盘:金地自在城、松江颐景园、万科梦想派。其中松江颐景园位于老城区,而万科梦想派则是位于新城区,金地自在城位于泗泾区域,与新城较,暂且将其归入新城区来考虑。

三大楼盘三足鼎立!且来个新城、老城大PK!

发表于2014-09-19
看看都市
都是
都心动 取舍难分。纠集啊

都是我的菜   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:搜房网友在2014-09-18 18:55:11写道:
8楼

金地自在城那个火热就不用说了,我没去看过,只是听说有买了房子的业主出来维权还是怎么的了。说开发商咋地咋地,要买的先了解清楚哦

完全没听过这方面的消息啊

引用:llp348在2014-09-19 14:04:06写道:
11楼

都心动 取舍难分。纠集啊

版主全都包圆了呗~~

个人觉得新城还是比老城有潜力 老城配套只是暂时好点

引用:搜房网友(过客)在2014-09-19 14:16:19写道:
12楼

都是我的菜   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

希望楼上这位是上海人 可以包圆~~

发表于2014-09-20
松江最大的垃圾堆场就在不远,住松江的要考虑清楚,方圆几公里,百度一下垃圾堆场就懂了,
上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go