上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 下一页
/13页
go

发表于2014-09-16
标签:买房 楼市行情 限购政策 外地 条件 

我不是来这里找一生伴侣的,有这闲工夫早去什么百合网世纪佳缘上去了。

很简单,我就是为了在上海买个房子!

上海今年这楼市行情眼看着是跌的,现在要是不买房,指不定明年又犯神经上涨了,那可吃大亏了。

我是外地单身女性,意思大家应该都懂,谁让上海限购政策把咱们这些来沪买房的单身人士给直接一枪否决了呢!

想想就恨!这特么的是排外还是怎么着,给咱那么多限制条件!有钱难道还花不出去了么?!狗急了还会跳墙呢,咱也是被逼无奈才出此下策。

没有啥事靠谱的,只有房子拽在自己手里那才是最靠谱的!

我这边社保一直在交,已经满了2年了,现在呢,就缺个男人就能买房了,如果有愿意的,可以私信联系我,其他细节什么的咱可以详谈,价钱也好说,希望是不拖泥带水的靠谱男士。

当然了,指不定咱还真就能看对眼了,那也说不定是吧,反正这事吧 男的也没啥吃亏的。

我去,现在的女人都这么嚣张霸气的吗?

假结婚?现在打击的很厉害,楼主如此明目张胆,难道不怕被严打么?

以为自己有几个钱就很了不起吗 男的不吃亏?讲的什么P话!

引用:青衣钓鱼人在2014-09-16 15:09:30写道:
3楼

假结婚?现在打击的很厉害,楼主如此明目张胆,难道不怕被严打么?

那也是因为政策的不合理,咱别逼无奈才会这样,怪谁呢?呵呵

引用:搜房网友(过客)在2014-09-16 15:41:12写道:
4楼

老娘就有钱了这么着????碍着你了???JJWW的滚远点

头像是楼主本人吗?

已婚人士表示好可惜

引用:房天下友(过客)在2014-09-16 15:41:12写道:
4楼

引用:vivi_薇薇在2014-09-16 16:01:29写道:
6楼

老娘就有钱了这么着????碍着你了???JJWW的滚远点

就见不得你这种爱拿钱砸人的货色 怪不得嫁不出去 还要征个男人买房

未婚男路过,假结婚不靠谱

假结婚的风险那不是一点点的大啊 拖着不离你怎么办

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 下一页
/13页
go